menu

Bruno Sohnle


  

 

 

 

 

Сверхточные часы Bruno Sohnle, неподдающиеся влиянию моды, создают свой индивидуальный и неповторимый дизайн, который с выходом каждой коллекции становится все более непредсказуемым. Немецкие наручные часы изготавливаются из нержавеющей медицинской стали 316L, так как она содержит низкое количество никеля и не вызывает аллергических реакций. Швейцарские механизмы, модернизированные немецкими часовщиками Bruno Sohnle, придадут часам высокую точность и долгосрочную надежность. Традиция часового ремесла уходит корнями вглубь вплоть до раннего средневековья. Уже в те времена часы не были только исключительно приборами для измерения времени, а уже считались предметами украшения и чудесами развития техники. Тогда, как и сегодня, наручные часы наряду с их практической пользой несли в себе и эмоциональную составляющую. Искусное мастерство, благородный дизайн, да даже и историческое значение часов как бы переносят свое магическое очарование на их владельца. Конечно, часы может изготовить квалифицированный рабочий, но только мастер, способный вдохновляться своей работой и обладающий художественным вкусом, способен к тому, чтобы окончательно создать из них шедевры. Новые коллекции часового ателье Bruno Sohnle не только соответствуют традициям семьи Бруно Зонле, но и способны не изменяя традициям создавать все новые наручные часы. Они объединяют в себе многовековой запас знаний и являются воплощением давней бережно охраняемой мечты. Это подлинные шедевры, созданные при сохранении семейной традиции.

Качественные часы. Сделано в Германии. Часы измеряют время. Они придают времени особое значение и очарование. Часы Bruno Söhnle не только точно показывают время, они также придают времени особую эстетику и техническое совершенство. Время воспринимается по-разному. Каждый раз, когда Вы обращаете взгляд на эти прекрасные часы, течение времени на мгновение останавливается. Под именем Bruno Söhnle уже более полувека часовые мастера объединяют красоту и функциональность. Особенности качества часов Bruno Söhnle

 

Все часы Bruno Söhnle имеют оригинальную отметку "Glashütte". Это гарантия немецкого качества. Сердце каждых часов Bruno Söhnle - механизм, произведенный в Гласхютте. Нержавеющая сталь - для наших корпусов мы используем только нержавеющую сталь самого высокого качества: противоаллергенную хирургическую сталь 316L. Если Вы выбираете часы с позолотой, можете быть уверены, что часы Bruno Söhnle сохранят свой блеск надолго. Напыление высшего качества в 10 микрон (23-каратное золото) или ионное напыление, придающее покрытию прочность и натуральный золотой блеск. Покрытие - это нанесение на основной металл другого металла более высокого качества. При ионном напылении используется вакуумный метод нанесения, а не литье или сварка, что значительно улучшает качество готового изделия. Сапфировое стекло - одно из самых прочных часовых стекол. Высокое преломление гарантирует, что циферблат всегда будет прекрасно освещен, а, следовательно, будет всегда легко считывать показания. Мы используем сапфировое стекло высочайшего качества, защищенное от царапин и бликов, а также повышенной прозрачности. Наши кожаные ремешки изготавливаются из кожи высокого качества. Мы не используем кожу рептилий. Большинство наших ремешков изготовлено из телячьей или коровьей кожи. Чтобы предотвратить выскакивание стержня крепления из ремешка, мы используем закручивающиеся крепления. Некоторые модели имеют складную застежку, которая соединяет две части ремешка специальными петлями. Благодаря этому надевать и снимать часы очень быстро, т.к. ремешок не раскрывается полностью.

 

 

×
Обратная связь